Aviso legal

Aviso legal

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa.

Jacobo Gómez Vázquez (INEX PILATES)
Calle Álvaro Cunqueiro Nº7 4ºD
Vigo, Pontevedra
36211
España

info@inexpilates.com
677 47 37 44
NIF: 36129394M

Propiedad intelectual

La información y los contenidos que se recogen en www.inexpilates.com (en adelante denominado “Sitio Web“) están protegidos por la legislación sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de Jacobo Gómez Vázquez  (en adelante denominada “Empresa“) y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del Sitio Web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito del mismo.

Protección de datos de carácter personal.

La Empresa ha adoptado las medidas técnicas y organizativas, así como los niveles de seguridad exigidos legalmente conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y las normas que la desarrollan. La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal, a través de los formularios del Sitio Web, tienen como finalidad el mantenimiento de la relación que en su caso se establezca con la Empresa, así como el desempeño de las tareas de información, comercialización (tarea esta última siempre identificada como tal) y otras actividades propias de la empresa. Podemos recopilar información de distinta índole cuando detectemos que deseas efectuar un pedido en la Web. Recopilamos, almacenamos y tratamos tus datos con el objetivo de poder ofrecerte nuestros servicios y tramitar las compras en la Web y cualquier posible reclamación futura. Podemos tratar datos personales referidos a tu persona tales como la forma de tratamiento, nombre, sexo, dirección de correo electrónico, dirección postal, dirección de entrega (en caso de ser diferentes), número de teléfono fijo y móvil. Utilizaremos la información facilitada para poder procesar tus pedidos y ofrecerte los servicios y la información deseados a través de la Web.

El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificación, cancelación y oposición. En cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los Datos Personales de usted incluidos en nuestra Base de Datos, y que nos fueron facilitados en su momento, solamente serán utilizados para realizar una Correcta Gestión de nuestra Relación Comercial. Si lo desean, podrán ejercitar en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, el de oposición, remitiendo un correo electrónico a la dirección info@inexpilates.com.

Cookies

Para el acceso a la Web, no es necesaria la aceptación de las cookies. Sin embargo, cabe destacar que el uso de la “cesta” y la realización de pedidos sí requieren la activación de dichas cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que permiten la identificación de tu ordenador como usuario único en nuestro servidor cada vez que visitas ciertas páginas de la Web. Las “cookies” no pueden por sí mismas identificar a una persona ya que no hacen referencia a ningún dato de carácter personal y no se pueden ejecutar como código o contener virus. Estos archivos son almacenados por tu navegador de internet en el disco duro de tu ordenador. Las cookies pueden utilizarse para reconocer tu dirección IP, lo cual te ahorra tiempo al acceder o navegar por la Web. Principalmente hacemos uso de las cookies para que la utilización de la Web te resulte más cómoda. La Web también hace uso de Google Analytics, un servicio de analítica de Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utiliza cookies, con el objetivo de llevar a cabo una analítica Web acerca del modo de uso de los usuarios de la Web.

Política de ventas y seguridad

Implementamos las medidas técnicas y de seguridad suficientes para evitar un acceso desautorizado o ilegal a tu información o la pérdida accidental, la destrucción o el daño de dicha información. En el proceso de recopilación de datos a través de la Web, obtenemos tus datos personales de un servidor seguro. En nuestros servidores utilizamos cortafuegos. Asimismo, contamos con garantías físicas, electrónicas y de procedimiento relativas a la recolección, el almacenamiento y la revelación de tu información. Nuestros procedimientos de seguridad implican la solicitación puntual de pruebas de identidad previas a la revelación de la información personal.

Pago Seguro

Cuando recibimos información referida a pagos electrónicos con tarjeta, utilizamos procedimientos de encriptamiento con protocolos SSL. Para garantizar la seguridad del pago, el sitio inexpilates.com utiliza el servicio de pagos seguros del banco Bankia. Este servicio incorpora la norma de seguridad SSL. Los datos confidenciales (el número de la tarjeta bancaria de 16 cifras, la fecha de caducidad, el código CSV) se transmiten directamente de forma cifrada al servidor del banco, sin registrarse en el servidor de inexpilates.com.

Así mismo, cuando se estime necesario para garantizar la titularidad de la tarjeta, la empresa puede solicitar al cliente medidas de verificación adicionales. Estas medidas consisten en la devolución de un pequeño importe a la cuenta del cliente, después del pago con la tarjeta. Una vez recibida la devolución, el cliente deberá indicar la cuantía del importe devuelto, verificando de esta forma que es el titular de la tarjeta.

Varios

  1. La Empresa podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en su Sitio Web, así como su configuración y presentación.
  2. La Empresa se compromete a través de este medio a no realizar publicidad engañosa. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones del Sitio Web de la Empresa, producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones. La Empresa, como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.
  3. La Empresa se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe A LOS CLIENTES de la Empresa siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y la Empresa, así como el desempeño de las tareas de información.
  4. La Empresa no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al Sitio Web y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.
  5. La Empresa no será responsable de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información, de las materias contenidas en este Sitio Web y de los programas que incorpora. Los enlaces (Links) e hipertexto que posibiliten, a través del Sitio Web, acceder al usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de la Empresa; dicha entidad no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información.
  6. La Empresa no se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres de marca, nombres de producto, marcas comerciales que, no siendo propiedad de dicha entidad, aparezcan en el Sitio Web. Tampoco se responsabiliza de la integridad, veracidad y licitud del contenido de los enlaces a las Webs a las que pueda accederse desde el Sitio Web.
  7. La Empresa no se responsabiliza de los virus que tengan su origen en una transmisión telemática infiltrados por terceras partes (por ejemplo, los macros de procesadores de texto, los applets de Java y los programas Active X), generados con la finalidad de obtener resultados negativos para un sistema informático.
  8. La Empresa no se hace responsable de la información a la que apunten los enlaces (links) e hipertexto incluidos en el Sitio Web.
  9. En definitiva, el Usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertexto incluidos en el Sitio Web
  10. Algunas de las imágenes e información de los productos del Sitio Web son propiedad de las marcas representadas, por lo que la Empresa declina toda la responsabilidad sobre la información publicada en estos casos.
  11. El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este Sitio Web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por la Empresa.
  12. La Empresa velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en sus páginas Web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.
Share This